TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

蝶舞小说 >> 历史军事小说
大宋小郎中
柳川大宋小郎中
太医院藏书阁一介小书童,神医华陀失传医典《青囊经》。乱世之末,大宋之初。水酒萝卜麦麸饭,桂枝陈皮麻沸散。毛驴铜铃行医路,斗笠蓑衣走江山。
最强妖孽特种兵王
公子天策最强妖孽特种兵王
【免费火热】他是最强妖孽,也是一尊魔王!四年前,被人陷害,远走他乡。四年后,王者归来,傲视天下!
大宋猛虎
祝家大郎大宋猛虎
狄青打仗猛不猛?包拯审案正不正?欧阳修文采好不好?司马光……呃……砸缸不砸缸?王安石变法行不行?苏轼……浪不浪?甘奇认真想了想,点点头:
邪龙狂兵
说梦煮酒邪龙狂兵
【火爆爽文,万人跟读】他是魔影杀手,他是兵王之王!神秘部队的天之骄子,为了一个不能说的任务,龙卧花都。一双铁拳,打遍阴暗角落的魑魅魍魉。
苏联1941
远征士兵苏联1941
对于曾在战争中厮杀过的人来说,战争永远不会结束。但萧远的战争才刚刚开始……一场已经结束的战争。古德里安?隆美尔?曼施坦因?苏联只需要一个
开海
夺鹿侯开海
明朝嘉靖四十五年,隆万中兴前夜。这是最好的时代,戚家军向近代军队迈出第一步,脚踏缫车在东南日夜不休产出丝绸,它强大、富庶。这也是最坏的时

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库